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Comida sem erro: uma listinha esperta dos pratos de SP

Por Marco Assub*

Entre as melhores coisas de São Paulo, sem dúvida, se destaca a gastronomia… Com tantas opções na capital, resolvi pedir a cem amigos que me citassem apenas dois pratos de qualquer restaurante da cidade. Os primeiros pratos que lhe viessem à cabeça, aqueles que indicariam de olhos fechados a qualquer um.

Valia tudo: clássicos, sanduíches, alta gastronomia, foodtrucks. Foram consultados apenas mortais, nada de críticos ou chefs. Os mais citados pela turma no nosso “Top of Mind da Comida” estão abaixo. Para ler salivando e escutando o delicioso gipsy jazz “Minor Swing”, do francês Django Reinhardt. Voilá!

  • Penne oriental do Spot (campeão absoluto, com o maior número de citações)
  • Bolinho de arroz do Ritz
  • Beirute do Frevo
  • Ovo mollet do Le Jazz
  • Steak Tartar do Le Vin
  • Polvo crocante e risoto de brócolis com camarão do Dalva e Dito
  • Coxinha do Frangó
  • Kibe cru do Almanara
  • Burger do Buzina Foodtruck
  • Dadinhos de tapioca com carne de porco do Mocotó
  • Burger Secreto do Chez Burger
  • Picanha com arroz biro biro do Rodeio
  • Picadinho do Dona Onça
  • Ovo perfecto com espuma de pupunha do Maní

* Marco é diretor de Marketing, vendas e novos negócios da Barry Company, produtora de conteúdo musical e audiovisual

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